La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéSac reçu avant l'heure dans un super état, sentant la lavande!😉 bref ça vaut le coup cependant le seule bémol c'est que on en cherchais un un peu plus grand de base mais celui ci fait très bien l'affaire!
18 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique, confortable et spacieux
18 août 2022
Avis vérifiéSuper concept beaucoup de choix livré dans les temps.
18 août 2022
Avis vérifiéSuperbe sac que je viens d’acheter pour ma fille, ayant déjà également un mois même, on voudrait tous les acheter 😁😁😁
18 août 2022
Avis vérifiéSite très guidé avec beaucoup de choix.
18 août 2022
Avis vérifiéle site est agréable, juste un bémol pour le paiement par CB n'était pas possible, j'ai du payé en 3 fois. Sinon tout est super
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
18 août 2022
Avis vérifiéProduits géniaux vraiment de qualité les prix sont raisonnable seul les restockage sont long mais c est pour de bonnes raisons.
18 août 2022
Avis vérifiéj aurai aimé verifier ma commande ou avoir un récap de fin de commande pour pouvoir réagir . ici j ai commandé le sac sans les poches.. du coup ma faute, et je pensais que le sac etait en tissus noir et pas en velour cotelé noir. pas genant.. mais les poils de chats adorent mon sac et le lui rendent bien .
Réponse de Cabaia.fr
On est désolés pour cela ! N'hésitez pas à contacter notre team SAV si cela n'a pas encore été fait à l'adresse contact@cabaia.fr !
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est géniale les renseignements fournis aident pour le choix final.
Avis vérifiéParfait ! Sac pratique, bien pensé et super design
Avis vérifiéBeau site
18 août 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité
18 août 2022
Avis vérifiéTrès beau site et commande rapide. Je recommande
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent service clientèle, produits variés et site très coloré et dynamique. Des sacs géniaux, modulables et de très belle qualité.
18 août 2022
Avis vérifiéExpérience cliente parfaite. J’aime bcp l’humour qui entoure l’ensemble de la démarche
Avis vérifiéTrès beau produits
18 août 2022
Avis vérifiéSuper sac et service après vente au top
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Articles conformes à mes attentes et aussi beaux que sur le site.
18 août 2022
Avis vérifiéTres bon site, simple mais efficace!