La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéFacile à commander, reçu rapidement avec une date de livraison choisit ! Pas besoin de courir après le colis !
Avis vérifiéLivraison en 4 jours
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis passée en boutique, mais j'ai pu prospecter facilement sur le site pour préparer mes achats.
18 août 2022
Avis vérifiéIntuitif. Bien conçu et les produits sont bien présentés
18 août 2022
Avis vérifiéColis apparemment perdu, reçu dans un simple carton.
Réponse de Cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cela, on voit que le service client a pris en charge votre demande et que le soucis a été réglé entre-temps. On fera tout pour que ce type d'incident ne se produise plus désormais !
18 août 2022
Avis vérifiéSite peu intuitif dans la recherche de notre sac idéal et des accessoires, je m'y perds un peu.Toutefois, lorsque nous avons du temps, nous y trouvons notre bonheur.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour ce retour, on va travailler sur ce point !
18 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
Avis vérifiéBien.
Merci pour votre avis !
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent achat. Service client au top.
Avis vérifiéTres joli produit
18 août 2022
Avis vérifiéVotre site est très beau, les produits sont magnifiques,
Avis vérifiéSimple et rapide
18 août 2022
Avis vérifiéLe sac me semble d’une excellente qualité et en plus de cela il est magnifique avec sa petite pochette personnalisée! Il est très bien pensé avec tous les petits rangements. Il ne me reste plus qu’à le tester à la rentrée. Mes élèves vont être jaloux 😜. J’ai retiré une étoile car, même si je suis consciente que c’est compliqué, je trouve dommage de ne pas retrouver tous les coloris dans le format « maxi ». De plus, ne serait-il pas plus confortable d’écarter les bretelles sur le haut du sac, pour les longues journées avec son top sac à dos sur les épaules? Je suis très contente de mon achat et je recommanderai votre marque autour de moi.
Avis vérifiéSatisfaite
18 août 2022
Avis vérifiéSite simple et sympa
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon sac très rapidement . Il est conforme à mes attentes j'en suis très contente
18 août 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours chez Cabaïa
18 août 2022
Avis vérifiéSuite à un défaut du sac il m’a été proposé immédiatement un remplacement ! Professionnalisme, je suis ravie du service après vente je continuerai à commander leurs produits avec encore plus de plaisir ! Merci
18 août 2022
Avis vérifiéTout a été parfait.