La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
18 août 2022
Avis vérifiéBon produits, livraison rapide, top, à recommander
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien fait et intuitif
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, accessible à tous et simple d'utilisation.
18 août 2022
Avis vérifiéle site est joli, mais parfois je me perds un peu, car il y a trop d'image, trop de fenêtre qui change quand je pose le curseur dessus... etc.
17 août 2022
Avis vérifiéJ adore belle matière robuste j en achèterai d autres c est sur
17 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait et pratique
17 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes et livraison super rapide ! Merci beaucoup.
17 août 2022
Avis vérifiéCommande pour ma sœur Délai respecté
17 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue en deux jours
17 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide mais avec frais pour l avoir plus vite dommage
Avis vérifiéGénial
17 août 2022
Avis vérifiéJe n' ai rien a dire de mauvais en ce qui concerne le site où le service en ligne mais concernant le transporteur et les livraisons c'est une catastrophe,c est la 4e fois que j ai des problèmes et ça commence à me dissuader d acheter je vous avoue.Je n ai pas encore pu récupérer ma commande qui a été envoyée dans un endroit pas facilement accessible pour moi et qui plus est il m a été indiqué que ma commande m avait été livrée ce qui n est absolument pas le cas,j ai dû comme a chaque fois envoyé un message à vos services pour savoir où était ma commande ! C est vraiment décevant pour un site a qui je n' ai rien a reproché bien au contraire. Bien à vous.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide , produit parfait, je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide
Réponse de Cabaia.fr
17 août 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et pratique
17 août 2022
Avis vérifiéService client top, j'ai eu un souci sur mon premier sac, il m'a été repris en échange d'un bon d'une valeur identique à utiliser sur le site. Réponses rapides, envoi facile, vraiment top.
17 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Commande livrée rapidement.
17 août 2022
Avis vérifiéIl est parfait J’ai adoré les petites attentions supplémentaires dans le coffret ainsi que les petits mots. Les gourdes sont magnifiques et le sac correspond parfaitement à ma recherche. En bref, je suis fan !!
17 août 2022
Avis vérifiéSite bien construit et facile d’utilisation