La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, le site est facilement accessible et compréhensible. Le Service client est également réactif ainsi que à l'écoute pour tout problème.
17 août 2022
Avis vérifiéBien sauf pour livraison dpd qui ne livre pas le colis à la bonne adresse. Il m'a fallu 2 heures pour retrouver mon colis.
17 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, rapide et sécurisée. Expédition rapide. Emballage top !
Avis vérifiéJ’adore
17 août 2022
Avis vérifiétrès facile d’accès et très interactif
Avis vérifiéTrès bien.
17 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, un service client réactif et une livraison rapide et soignée. Trop sympa le petit sachet de lavande à l’intérieur 😉
Avis vérifiéSatisfait
17 août 2022
Avis vérifiétrès rapide, je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée, conforme Seul bémol, je n'ai pas trouvé comment comparer différentes pochettes sur mon sac afin de choisir celle que je préfère
Réponse de Cabaia.fr
Hello Sarah ! On a créé un super outil pour mieux visualiser vos pochettes juste ici : https://www.cabaia.fr/pages/configurateur-sac 🤩
17 août 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience d’achat. Livraison rapide et dans les délais annoncés et produit qualitatif ! Quelques collègues ont effectué des achats chez vous suite à la réception du mien !!! Petit bonus mon chat adore le carton !
Avis vérifiéagréable e ergonomique
17 août 2022
Avis vérifiégoede en snelle service
17 août 2022
Avis vérifiéTrès belle trousse de toilette
17 août 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé du début jusqu’à la fin. Livraison rapide et sac super bien emballé
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison réceptionné après réclamation auprès de colissimo
17 août 2022
Avis vérifiéBon service client. 4 étoiles car malheureusement ma commande 1 était perdue, produit plus dispo donc c’était agaçant de devoir relancer 1semaine après que le colis ne soit nul part en suivi pour devoir changer ma commande. Mais ils ont été efficaces et les colis sont joliment emballé, produits très pratique. On aimerait plus de sacs bandoulières
17 août 2022
Avis vérifiéUne fois de plus, je suis ravie: tout est parfait, de la commande à la livraison, jusqu'à la qualité et la beauté du produit !
17 août 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide et SAV au top. Que demander de plus !!!
Avis vérifiéRien à redire