La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et super magasin j adore vos sacs
16 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi cool, rapide et incroyable !!! Merci Cabaïa!
16 août 2022
Avis vérifiéLe branding de la marque est super, le site également. Les points forts sont mis en avant, au top !
16 août 2022
Avis vérifiéRéception rapide et colis impeccable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 août 2022
Avis vérifiéle sac est super
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service et suivi de commande parfait. Je recommande Les attentions et messages dans le paquets sont des surprises amusantes et agréables
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps bien emballé dommage je n'ai pas eu la boîte.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 août 2022
Avis vérifiéJe n ai vraiment rien a dire sur le suivie de ma commande. A peine commandé déjà arrivé dans mes bras !!!
16 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, envoi très rapide, très bon suivi de commande. Site sérieux qui a des vrais valeurs.
Avis vérifiéNavigation facile
16 août 2022
Avis vérifiéIl est encore mieux en vrai . Ma fille l adore.
16 août 2022
Avis vérifiéLes produits Cabaïa en plus d'être jolis et d'excellente qualité sont en plus écoresponsable. Que demander de plus :)
16 août 2022
Avis vérifiéSac spatieux, matière agréable, agréable au dos. Aucun regret
16 août 2022
Avis vérifiéElles sont magnifiques. Reçues le lendemain de ma commande. Je suis ravie
Avis vérifiéFacilité de navigation
16 août 2022
Avis vérifiéFacile et rapide.
16 août 2022
Avis vérifiéSite à recommander. Commande facile, livraison très rapide et emballage très soigné. Je recherchais depuis longtemps un sac à dos utile et fonctionnel, je suis ravie Une mamy comblée.
16 août 2022
Avis vérifiéChouette entreprise, continuez !