La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
16 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait je recommande, vous pouvez faire votre choix et vous ne serez pas déçu
16 août 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide, satisfaite du produit commandé
16 août 2022
Avis vérifiéLe site est agréable avec ses petites phrases rigolotes . Je recommande vivement, un achat que je ne regrette vraiment pas, bien emballé vite expédié avec des petites attentions à l’intérieur .
16 août 2022
Avis vérifiéSite sympa et très convivial. Que des beaux produits
Avis vérifiéAchat rapide et sécurisé 👍 Suivie colis parfait
Avis vérifié:) 👍
16 août 2022
Avis vérifiéCommande super facile et rapide et bien sûr sac magnifique !!
16 août 2022
Avis vérifiéAchat en boutique dommage que les vendeurs s'engueulent devant les clients...
16 août 2022
Avis vérifiéTres coloré, un site Pep's.. Par contre page publicitaire trop Importante à . L'ouverture.. On cherche un peu les menus. Tres chouette la pointe d'humour
16 août 2022
Avis vérifiéUn site facile d’utilisation, une livraison au top avec un vrai suivis rassurant. Tout est fait pour qu’on y revienne!
16 août 2022
Avis vérifiéSuper produit livré rapidement. Bon retour pour avoir la réduction spéciale étudiants. Super !
16 août 2022
Avis vérifiéUne belle expérience merci
16 août 2022
Avis vérifiéMaison Sérieuse aucun problème, ni dans le paiement, et pas plus dans la livraison !
16 août 2022
Avis vérifiéRien à dire ! La commande correspond en tous points au descriptif du site.
Réponse de Cabaia.fr
merci pour votre retour !
16 août 2022
Avis vérifiéSi très fluide, les articles sont faciles à trouver
9 août 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison ! Qualité ! On se régale !
Avis vérifiélivraison rapide
9 août 2022
Avis vérifiéSimple à naviguer, bien détaillé
9 août 2022
Avis vérifiéService client très compétent continuez ainsi