La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès clair et convivial
8 août 2022
Avis vérifiéSite sympa. N'hésitez pas à aller jusqu'en bas des pages pour découvrir des blagounettes. Livraison rapide dans un joli carton apprécié par votre animal de compagnie avec de gentilles petites attentions (sachet de lavande et de bonbecs). Je recommande vivement !
8 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du sac couleur, matière il est vraiment super par contre payé encore 20 francs suisses à son arrivée là je l'ai un peu en travers de la gorge c'est un sac qui me revient à plus de 100 euros. Ça fait un peu mal. Bonne continuation
8 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, très bon service comme d’habitude. Peut-être développer davantage de motifs à proposer pour les garçons/ hommes afin d’avoir plus de choix. Encore une fois un très bon produit, merci CABAIA
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéJ'adore ! Magnifique sac
8 août 2022
Avis vérifiéCertains articles sont difficiles à trouver quand on ne sait pas par d’autres personnes qu’ils sont sur le site (ex pochons)
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Edwige, Merci pour votre avis ! On remonte votre remarque au service en charge du site internet !
Merci
8 août 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les petites touches d'humour (dans le carton et cachées dans les articles).
8 août 2022
Avis vérifiéProduits au top du top tant par leur qualité que par leur beauté !Je suis ravie de ma commande si soigneusement et joliment emballée ! De plus, les deux petites surprises à l'intérieur sont d'un régal et une jolie découverte! Merci beaucoup! J'ai déjà vu des produits qui m'intéressaient pour de prochaines commandes et pour de superbes cadeaux à offrir à mes proches!
8 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et expédition soignée. Produit de qualité.
8 août 2022
Avis vérifiéJe n ai pas utilisé ce service ayant acheté l article en boutique.
8 août 2022
Avis vérifiéBon produit mais en boutique où je l’ai acheté déçue: on ne m’a PAS donné ou proposé la pochette frontale de la même couleur que mon sac, ce que j’aurais voulu avoir (gris New York) et ai vu ailleurs chez d’autres distributeurs. Un bémol de déception donc.
8 août 2022
Avis vérifiéSac top et livraison hyper rapide
8 août 2022
Avis vérifiéExcellente marque, produits de qualité, paiement et livraison parfaits.
8 août 2022
Avis vérifié5/5a ce site .Sérieux ,humour ,de très beaux produits ven somme .
8 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple, on trouve facilement ce que l'on cherche.
8 août 2022
Avis vérifiéRapidité,à recevoir la commande ,clarté des produits présentés, et qualité sont au rendez vous
8 août 2022
Avis vérifiéQualité au top, livraison soignée et rapide, avec des petits bonbons en plus :) Merci à vous !
8 août 2022
Avis vérifiéSite gaie et attractif, met bien en avant les valeurs et engagements de la marque et pour identifier les 3 tailles de sacs....mais rien sur la provenance des sacs 👜....France comme le site le laisse croire mais c'est une erreur lorsque l'on ouvre le sac....
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Anne-Christine, Merci pour votre avis ! On vous confirme que notre bagagerie est fabriquée en Chine ! Tandis que nos bonnets, chaussettes, écharpes sont fabriqués en Europe. Nos usines sont des spécialistes de la maroquinerie, installées depuis 20 ans et respectant tous les standards internationaux (BSCI, Fair Wear...). On est également en train de faire le maximum pour être labellisé B-CORP. Il s'agit du plus haut label en termes d'éthique et de respect de l'environnement !
8 août 2022
Avis vérifiéLe site est très pratique et très facile d'utilisation !