5 août 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, envoi rapide et très soigné. La garantie à vie est un gros plus. Tout est fait pour que l'expérience d'achat soit agréable et utile. Je recommande et j'y retournerai sûrement !
5 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire.
5 août 2022
Avis vérifiéSite correct mais un perturbant les produits finis
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéAchat sur le site, paiement, livraison, emballage, le produit est conforme, le mode d'emploi sous format vidéo...tout est parfait !
Avis vérifiéFacile d'utilisation
5 août 2022
Avis vérifiéSite très bien mais beaucoup de produits épuisés non réapprovisionnés
5 août 2022
Avis vérifiéExpérience client très bonne sur le site et sur la livraison.
Réponse de Cabaia.fr
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour Après validation de ma commande, livraison rapide. Votre site est facile à parcourir
5 août 2022
Avis vérifiéMini sac à dos pour compléter ma collection! (J'adore mon trio Ajaccio !)Et sac Cabaïa en cadeau à ma petite-fille qui est ravie ! Un peu déçue de ne pas avoir eu les pochettes tissus pour les ranger! J'avais bien apprécié ces petits plus lors de mes premières commandes...
5 août 2022
Avis vérifiéSite parfait donne très envie
5 août 2022
Avis vérifiéBelle réactivité du service clients
Avis vérifiéparfait !!
5 août 2022
Avis vérifiéVraiment très bien. Très à l'écoute et super réactifs et professionnels.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
5 août 2022
Avis vérifiéUne marque qui donne le sourire !
5 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux ! Je suis à mon onzième sac! Oui! Bon, je pense être addict. Mes enfants aussi du coup.