29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiéRapide ! Service et produit de qualité ! Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa couleur ne correspond pas aux photos… Donc pour le prix, ça ne vaut pas plus que 3 étoiles.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Lorène, On est vraiment désolé pour la différence de couleur ! Les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans. En faisant le test, on se rend compte qu'elles varient aussi en fonction de l'écran que vous utilisez. On essaie de faire en sorte que le rendu des couleurs sur notre site internet soit toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, on devrait prévenir nos clients de ces éventuelles différences de couleurs. Si votre produit ne vous convient pas, vous pouvez bien évidemment nous le retourner gratuitement dans les 14 jours suivants l'achat !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLa couleur est parfaite. Espérons que je subisse pas les mêmes déconvenues qu avec mon précédent sac qui avait un défaut de couture. Néanmoins ces sacs sont parfaits et adaptés à mon style d vie. Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
29 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Mon chat a adoré le carton.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSac acheté pour la rentrée pour mon fils....livré rapidement,conforme à nos attentes,de premier abord de bonne qualité à voir sur le long terme.
29 juil. 2022
Avis vérifiéUne amie et une collègue m'on fait l'éloge de votre marque et j'ai était intrigué , puis j'ai trouvé les models vraiment très beaux et cette esprit customisation assez cool . Les soldes étant là j'ai craqué et je suis super contente de mon choix
29 juil. 2022
Avis vérifiéparfait pour mon sac
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Le carton est joliment dévoré et des petits cadeaux accompagnent le sac et pochettes que j'ai commandé. Je suis ravie !
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable à visiter. Le plus difficile est de choisir entre tous ces beaux produits ! La livraison est très rapide avec un colis très beau qui ressemble à un paquet cadeau avec plein de petites attentions.Les articles sont très bien emballés.
29 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Belles couleurs et matières
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper. Plus de photos de détails des sacs pourraient être appréciées
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de service dans l'ensemble et très bon accompagnement du client surtout pour cette première commande. Suivi de la prise de commande à la réception du produit. Top ! Destiné à un cadeau, la personne était ravie. Je recommande ! Merci Cabaia 😉👍
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide et soignée
29 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande via le site
29 juil. 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Avis vérifiéLe top
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande