22 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour. Ma recherche et le passage à la commande a été très facile. Je l'ai reçu assez vite. Juste que le suivi dès arrivé en Belgique a été inexistant. J'ai dû faire mes recherche pour savoir où il avait été livré et le jour. Mais ça à cause de GLS et non de Cabaïa. Je suis ravie de la qualité et format du sac. Je ne regrette sincèrement pas et recommande vivement. Je prendrais sûrement le modèle mini pour d'autres occasions. Merci à vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , bonne ergonomie , bonne présentation des produits
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéEsatisfaction
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très lisible le contact relation client très efficace A très bientôt
Avis vérifiélivraison très rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un ce sac en magasin à Paris et ensuite un sac sur le site pour mon épouse. Service impeccable sur site ou en ligne. Produits très satisfaisants ! Bravo ! J'espère de tout coeur que le climat social ressemble à cette image perçue de grande qualité. A bientôt !
22 juil. 2022
Avis vérifiésite agréable, commande et livraison effectuée très rapidement
Avis vérifiéTrès jolie
21 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé avec petit pochon de lavande à l'intérieur.Une odeur agréable lorsque l'on ouvre l'emballage.Plus que ravie
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe sac j’en suis ravis. Je ne regrette pas du tout.
21 juil. 2022
Avis vérifiéDélai plus long que prevu
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable à manipuler
21 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison plus que rapide et site plutôt simple à naviguer.
21 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat ! Envoi rapide, rien à redire ! J'ai adoré le carton qui contenait le sac à dos et mon chat aussi :)
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair c’est juste dommage qu’on ne voit pas plus de photos de personnes portant les sacs pour se faire une idée de la tailles Et un peu dommage qu’il y est épuisement des pochettes seules alors qu’on les retrouve dans un pack avec sac.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison super rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéVous avez tardé à m'informer qu'un article était manquant
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Dominique, On est encore vraiment désolé pour cette situation.
Avis vérifiéSAV réactif, Qualité présente
Avis vérifiétrès bien