20 juil. 2022
Avis vérifiéSite très dynamique, livraison rapide, produits qui répondent à mes attentes. Très satisfaite.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe ! ! Magnifique sac pour l'école très bonne qualité et très belle finition.
Avis vérifiéSuperbe !!!!
20 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé dans le délai prévu et souhaité
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifiéParfait !
20 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire . tout est parfait. Le sac à dos est de grande qualité
Avis vérifiésite clair
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et la présentation et sympa
Réponse de Cabaia.fr
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, du choix même si beaucoup de produits étaient en rupture.
Avis vérifiéAttractf
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite globalement. Le site est très bien agencé, la livraison est rapide et la communication avec l’équipe CABAIA est au top ❤️
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! La livraison comme son contenu ! Je recommande vivement !
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation claire et simple sur le site sur mobile comme sur ordinateur. L'envoie de la commande rapide et efficace, le colis est même arrivé plus tôt que prévue ! Merci Cabaïa !
19 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, reçu dans le temps annoncé. J adore le petit plus à la lavande 🙂
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé ce sac suite à une échange car celui que j'avais acheté il y a plus de 3 ans était défectueux au niveau d'une lanière. Service client au top, très très réactif pour répondre à toutes mes questions, l'étiquette pour le retour puis le bon d'achat sont arrivés très vite, le choix du nouveau sac a été facile sur le site et le code pour avoir ce sac gratuit a parfaitement fonctionné. Mon sac a été livré en 4 jours. Le sac garantie à vie c'est une vrai réalité 🤞J'étais déjà conquise par Cabaïa mais là je suis bluffée. Merci🙏🙏🙏🙏
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, emballage soigné, original et personnalisé. Au top !
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude