13 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et qualité des produits incroyables
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis allée en boutique pour pouvoir choisir mes pochettes avec mon sac. Ma fille en a déjà un qu’elle utile beaucoup et qui est super bien ! Boutique très jolie, beaucoup de choix, vendeuses adorables :) j’ai choisi le sac Venise
13 juil. 2022
Avis vérifiéSac stylé et optimisé pour mettre tout ce qu'on ne met pas dans son sac à main!
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix. La livraison est rapide et le suivi du colis est très bien. Les produits que j'ai commandé sont vraiment bien et beaux.
13 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue Je ne l imaginais pas aussi et finalement peu fonctionnel
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. On est désolé de voir votre déception au sujet de notre sac à dos. 😕
13 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. A part le manque de réassort.
13 juil. 2022
Avis vérifiésite très clair ...
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et clair ! Choix varié dans les variétés de produits Envoi rapide et soigné Produit reçu conforme a la description , voir encore mieux ! Au top du top !
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès drôle et frais...ça change Clair, facile d'emploi
Avis vérifiérapide, claire, simple
13 juil. 2022
Avis vérifiéLes sacs sont parfaits comme d’habitude. Mes ados sont ravis de préparer la future rentrée en cabaia
13 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et bien livrés, avec toutefois les bémols suivant: -Étant donné le prix d'achat du sac initial, je ne comprends pas qu'il faille acheter les deux petites poches latérales à part. -Peu de choix (beaucoup de produits ne sont plus en stock).
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Les pochettes latérales sont vendues à part car beaucoup de personnes ne souhaitent pas les avoir à l'inverse de celle de devant. Donc on a préféré de pas les imposer ! Pour le stock, on va avoir du réassort courant du mois de juillet et du mois d'août.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide et agréable à utiliser.
13 juil. 2022
Avis vérifiéclair, sympathique et rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper qualité envoi rapide design au top Merci cabaia !
13 juil. 2022
Avis vérifiésac très beau et très pratique avec beaucoup de rangements et de place je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service client c'est rare ! Bravo à toutes l'équipe !
13 juil. 2022
Avis vérifiéparfait et bien emballé
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le suivi bien communiqué. Un joli packaging et le produit est à la hauteur de ce qui était annoncé!