13 juil. 2022
Avis vérifiéun vrai plaisir de se consulter le site de Cabaïa , ses nouveautés...son sens de l'humour qui tranche avec les autres sites !
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais annoncés
Avis vérifiéTout est parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Le site est simple à utiliser. Je trouve que le service client edt aux petits oignons avec nous. Et je pense que cela ne sera pas mon dernier achat 😊
12 juil. 2022
Avis vérifiéDans les délais et sac conforme à les attentes
Avis vérifiéSite très clair
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand choix avec possibilité d'être averti si un article est en rupture de stock. Service clients au top.
12 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage et produit de grandes qualités !
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, le sac est magnifique et de très bonne qualité! Tout parfait!
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et communication plaisante. Bravo à l'équipe.
Avis vérifiéJ’adore super résistant
Avis vérifiéRas livraison rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement les différents modèles.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, site très simple
Avis vérifiéEfficace, clair -->TOP
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et très bon produit
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’humour ! Même dans le carton d’emballage du sac ! Ça fait plaisir et j’espère que vous travaillez aussi comme ça au sein de votre équipe ! De l’humour donc mais aussi du sérieux car tout était ok de la commande à l’arrivée du colis !
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison rapide rien à redire
Avis vérifiéIntuitif