6 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de navigation ainsi que pour trouver les informations rapidement
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité
Avis vérifiéTrès contente
6 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour le sachet de lavande qui rappelle la Provence
6 juil. 2022
Avis vérifiéCabaia ne nous a jamais déçu! Nous avons des bonnets déjà dont nous sommes extrêmement satisfaits! Cette fois-ci nous avons commandé un sac Moscou mini! Taille parfaite, des pochettes pour tout à l’intérieur, un rembourage des bretelles… bref super!
Avis vérifiéFacile d utilisation
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience sur notre site internet 😊
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. J ai eu question par contre je ne sais à quoi servent les passants sur le côté du sac?
6 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, rapide et ergonomique.
6 juil. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout était parfait Produit de qualité , emballage soigné , je suis trop contente
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit qualitatif et esthétique
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Superbe sac avec une petite attention à l'intérieur je recommande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, produit confirme et livraison rapide
Avis vérifiéSite très clair
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Bonne communication.
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès.