6 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne propose pas d'emblée de créer un compte. J'ai dû le faire au moment de gérer mon retour
6 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande a été expédiée et reçue à la vitesse de l'éclair, le sac est parfait (comme décrit) que demander de plus !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès ergonomique
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à 1 problème de livraison du au transporteur très bonne réaction de votre part
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper sac de très bonne qualité avec de nombreux rangements j’adore !!! Envoi rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison. Sauf peut-être la taille des cartons non adaptés (trop gros)
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! On veille à ce que les cartons soient le plus adaptés à la taille des produits. On est d'ailleurs passé de 3 tailles de cartons en 2020 à 7 tailles différentes en 2022. Soyez assurée qu'on a fait remonter l'information à notre équipe en charge de la préparation des commandes afin de les sensibiliser sur ce sujet !
Bravo pour cette initiative qui va dans le bon sens. Merci à vous.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue bien emballée. Retard pour la livraison mais frais de port remboursés spontanément.
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéJoli sac pratique et surtout déperlant.
6 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, commande facile, rapide, délai respecté et emballage soigné. Je recommande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté qui donne envie d’acheter.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite complet et pratique
6 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours une superbe expérience et un produit au top !
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite pratique et simple d'utilisation
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide, service impeccable
6 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçue de cette 3ème commande cabaïa pour un nano bag (dans le genre nano il est vraiment nano.... limite dinette) en revanche et c'est ce qui explique ma note le retour et le remboursement s'est fait sans difficulté.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et facile à consulter.