5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien présenté et organisé
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement ! Seul bémol, les pochettes latérales que j'ai pu (enfin) acheter étaient en rupture de stock depuis quelques mois... La patience était donc de mise à ce niveau-là.
Avis vérifiésuper!
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite convivial, commande rapide et livraison conforme en date et en qualité
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique la collaboratrice que j'ai eu a été très efficace et amiable. J'ai pu commander rapidement. Les pochettes sont superbes et correspondent à ce dont je m'attendais. Mon sac adventurer est fantastique avec ces différentes pochettes. J'ai l'impression d'avoir à chaque occasion un sac nouveau. Génial ! J'avais déjà acheté des bonnets avec pompons superbes. Bravo !
Avis vérifiéras :)
5 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, communication au top et sac superbe, je ne regrette pas, je pense déjà au prochain.
Avis vérifiéTout est lisible
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Livraisons soignée.
5 juil. 2022
Avis vérifiéIn love de la marque et des conceptions intelligentes des produits
Avis vérifiéfacile d'utilisation
4 juil. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, produit conforme bien emballé. Petite déception sur une pochette dont le rendu est moins joli que le visuel du site.
4 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison rapide.p
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, commande facile et sacs superbes
4 juil. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite très joli et facile d’utilisation
4 juil. 2022
Avis vérifiéParfait J’ai reçu un sms de leur part pour me remercier d’avoir passé commande Livraison rapide et conforme
Avis vérifié//!!