Avis vérifiéTrès facile d'accès
2 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, très joli, livré rapidement !
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiérapide efficient
2 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description ,le seul hic est la longueur de la bandoulière que j'ai du allonger au maximum et est encore un peu courte.Sinon très bel article.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
Avis vérifiéSimple et rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site et super produit
1 juil. 2022
Avis vérifiéAu top. Envoi et livraison rapide !
1 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait : de l'expérience sur le site à la livraison ! Mon sac est très pratique pour aller au travail, en transportant mon ordinateur et mon repas notamment.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très très rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
1 juil. 2022
Avis vérifiéJ adore le site!
1 juil. 2022
Avis vérifiéJ'en suis très satisfaite mais juste peut être à voir si possible = je suis une personne forte et large de dos, donc voir pour peut être rallonger les sangles car je ne pourrais pas utiliser mon achat l'hiver quand il y aura des épaisseurs en plus... en vous remerciant.
Réponse de Cabaia.fr
Hello Aurélie, merci pour votre suggestion ! On fait remonter tout ça 👌🏻
1 juil. 2022
Avis vérifiéSac super. Conforme à mes attentes
1 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse non satisfaisante.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis, on est vraiment désolés pour ce problème que vous avez rencontré sur notre site. On revient vers vous par email !
1 juil. 2022
Avis vérifiéChouette site ! Attrayant avec une pointe d’humour ! Je ne suis juste pas arrivée à enregistrer mon sac pour la garantie depuis mon téléphone. Peut-être un problème d’interface ?
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mm que j habite en Suisse. Article conforme a sa description sur le site. Je suis etonnee par contre de la couleur du Nano bag Osaka car celui-ci est presque noir alors que mon mini Osaka est bleu fonce et la fleur, qui est bien coloree, est placee au dos du nano....
1 juil. 2022
Avis vérifiéChoix important et facile d accès
1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Article très bien emballé. Sac au top. Conditions de retour pratiques. Parfait 😁