Avis vérifiéFacile d'utilisation
1 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité du service de Cabaïa ! Je recommande à 100% !
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès joli, robuste, on peu y ranger énormément de choses. J’adore ce sac.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site super marque j’adore j’ai déjà un sac médium plusieurs pochettes, une super gourde et un porte cartes
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit vraiment top
Avis vérifié....
1 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait! Très clair et ludique! Service clients extra! Joignable ,réactivité au top! Très sympathique !
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Le suivi de ma commande a été très sérieux et la livraison dans les délais avec messages pour m'avertir de l'état d'avancement. Je recommande!
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé très vite, même plus vite que prévu, très bien emballé.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSite qui respire la bonne humeur. Facile de trouver ce que l'on veut.
Avis vérifiéAu top !!
1 juil. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées et toujours satisfaite des produits et de la livraison Un bémol sur le site, pas toujours facile de s'y retrouver, notamment pour les "jeux concours"...
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est super… Je vous connais depuis les débuts, j’ai fait de la pub du coup de plus en plus de cabaia autour de moi: je suis heureuse de votre succès !!! Bravo 🎉🥳
1 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore Cabaïa ! Le Branding, l'humour, les petites attentions, les détails... (jusqu'à la place du chat !). Je suis fan. Merci de nous faire vivre un parcours client aussi sympa.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTout parfait. Super service clientèle, livraison rapide. Produits conformes et de bonne qualité.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéExplicite et convivial
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe peux revisualiser vos vidéos de parcours client à chaque fois. Et je suis trop contente de recevoir les mail de notifications (c'est bien la première fois). C a donne envie de recommander juste pour le revivre
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéRavie du modèle, ravie des délais de livraison, ravie du packaging. Tout est parfait, je recommande.