Avis vérifiétout ok
27 juin 2022
Avis vérifiéLe site cabaïa est très vivant, gai et cool
27 juin 2022
Avis vérifiéFait changer très rapidement une poche défectueuse. Reçu la neuve en moins d'une semaine. SAV très réactif et proactif.
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison et commande rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours
Avis vérifiéRAS.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque, site sérieux, service après vente réactif et qui propose des solutions!
27 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment je suis pas contente sac commander 15 jours avant pour un anniversaire non reçu commande perdu, sans nouvelles, je me suis retrouvé sans cadeau pour l'anniversaire.. J'espère en recevoir un autre !!!
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour, On est vraiment désolé que vous rencontriez un problème avec la livraison de votre commande. Le service client est actuellement en attente d'une réponse de notre plateforme logistique, sans quoi il faut attendre 10 jours d'inactivité du colis pour le considérer comme perdu et le renvoyer. Comme précisé dans leur mail, n'hésitez pas à les recontacter le 23 juin si vous n'avez toujours rien reçu ! Ils feront le nécessaire !
27 juin 2022
Avis vérifiéErgonomique et clair :)
Avis vérifiéJ'adore
27 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, paiement sécurisé
27 juin 2022
Avis vérifiéAssez facile à utiliser
27 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude satisfaite. J'ai maintenant toute la gamme sac à dos et bagages !
Avis vérifiélivré très rapidement -48 heures
27 juin 2022
Avis vérifiéLa commande se passe simplement, la livraison a été rapide.
Avis vérifiéSuper contente 👌
26 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, pointe d’humour et service parfait !
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéAu top!
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais je retire une étoile car trop de modèle en rupture de stock