24 juin 2022
Avis vérifiéVous avez de très bon produit. On m'a offert le Moscou en médium et j'adore.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve le site convenable, bien que les temps de chargement des pages soient un peu lents. Ce serait bien de pouvoir prévisualiser les sacs rien qu'en passant la souris sur l'icone qui les représente. Ce serait plus pratique que d'attendre que chacun se charge. Pour la livraison, elle est rapide et l'emballage est parfait.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Frédérique, Merci pour votre idée ! On la remonte à notre team e-commerce !
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien fait et on voit bien les différents aspects du futur achat
Avis vérifiéParfait !
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit tellement bien réfléchi ! Un bonheur !!
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai hésité pendant des mois et finalement je regrette rien de ma commande. Extrêmement beau et pratique. Je recommande fortement.
24 juin 2022
Avis vérifiéPratique et livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéSac superbe, conforme à la commande, arrivé très rapidement
24 juin 2022
Avis vérifiéle site est trés bien accesible,
Avis vérifiéPas de souci
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue le è juin alors qu'elle était annoncée pour le 20 Juin, ce qui a ravi ma fille car c'était son cadeau anniversaire et reçu le jour J
24 juin 2022
Avis vérifiéLitige résolu très rapidement, merci
24 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, on trouve facilement ce que l'on cherche
24 juin 2022
Avis vérifiésite tres bien fait
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup !
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrés bien.. déçue par contre car beaucoup de modèles de petites et grandes pochettes sonr épuisés
Avis vérifiéSite bien détaillé
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison et service impeccables. Navigation aisée et agréable.
Avis vérifiéAu top
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau sac avec plein de poches donc ça c est top. Je vais en faire usage d ici une semaine donc je pourrai vous faire un retour d expérience. En tout cas au premier abord il me paraît fonctionnel et c'est ce que je souhaitais et ensemble esthétiquement très joli.