16 juin 2022
Avis vérifiéSuper site et produit. Enchantée de mon achat
16 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse genial et tres a l écoute
16 juin 2022
Avis vérifiéSac au top et la petite intention du sachet de lavande est vraiment génial. La couleur du sac est encore mieux qu’en photos. Je ne m’en lasse pas Je recommande sans hésitation.
16 juin 2022
Avis vérifiéil manque un comparateur de produits et un réalisme dans les couleurs.
Réponse de Cabaia.fr
On travaille sur ce point !
16 juin 2022
Avis vérifiéTtes contente du service client et du retour et remboursement de la précédente serviette
16 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien et efficace.
16 juin 2022
Avis vérifiéRéception rapide et produit conforme. Très satisfait !
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair, intuitif et les produits correspondent parfaitement aux photos
16 juin 2022
Avis vérifiéservice et livraison au top
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel et rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellent ! Comme d'habitude.
16 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Produits au top.
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très joli! Merci
16 juin 2022
Avis vérifiéSur les conseils d’une amie, je l’ai acheté pour mes cours et me déplacer en vélo et il a assuré! J’ai pris le format classique et il m’a aussi suffit pour une escapade de 48h. Il est très confortable et spacieux, pratique. Mais ce qui m’a le plus plu au déballage, c’est l’odeur de lavande émanant d’un cabochon de vraie lavande! J’adore et réfléchis déjà au prochain achat!…
16 juin 2022
Avis vérifiéPratique et très joli. Envoi rapide. Je recommande.
16 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours, j’ai reçu ma commande rapidement. Ma belle fille adore son magnifique drap de bain.
16 juin 2022
Avis vérifiéLe site est simple et explicite
merci de retour !
16 juin 2022
Avis vérifiéSite sympa, vivant, attractif
merci !
16 juin 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s'est bien passé dans les délais !
16 juin 2022
Avis vérifiéSac très joli et de bonne qualité. Expédition au top.