Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiétrès rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper je suis fan de mon sac
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site de qualité et plus que sérieux
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, envoi soigné, emballage en amidon de maïs
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéTout était top ! Commande arrivée plus vite que prévue, envoi très soigné
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, produit parfaitement conforme à mes attentes, livraison rapide et colis soigné.
14 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à maîtriser afin d'étudier les modèles proposés (notamment coloris associés pour les pochettes pour les petits sacs à dos). Choix effectué en raison des dimensions indiquées sur votre site et correspondant du bagage à main pour une compagnie aérienne.
Réponse de Cabaia.fr
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! Livraison rapide ! Ravie de mon achat.
14 juin 2022
Avis vérifiéProduits achetés en boutique. J'en suis vraiment ravie. Ça faisait un moment que je les voyais sur les réseaux sociaux alors pour la fête des mèred, je n'ai pas hésité à souffler cette idée. Et j'en suis ravie. C'est un sac à dos:sac à main qui remplit parfaitement sa mission et son design est appréciable. Je recommande
14 juin 2022
Avis vérifiéSite facile pour naviguer et agréable visuellement
Avis vérifiéParfait !
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et navigation sur le site très fluide.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétrès simple d'utilisation
14 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait, du choix mais pas trop.