Réponse de Cabaia.fr
merci
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, produit génial
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent sac avec une très belle qualité! Sans parler du package et de tous les petits plus qui font plaisir (les bonbecs, le sac cadeau, les petits mots, le sachet senteur lavande,...) Merci beaucoup c'était un excellent cadeau pour la fête des mamans!
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
10 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité Ma fille est ravie
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit, je l'utilise tout le temps.
10 juin 2022
Avis vérifiéRavie de mon sac
10 juin 2022
Avis vérifiéSuper rapide, paquet top et produits de super qualité !
10 juin 2022
Avis vérifiéTout parfait, respect des délais de livraison, emballage et bien entendu la serviette
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et clair. Rien à redire il y a du choix et c'est simple d'y naviguer
10 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé tant au niveau de la commande que du suivi de la commande
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site et suivi
10 juin 2022
Avis vérifiéservice client exceptionnel, j'ai voulu reparer une bretelle cassee, on m'a remplacé mon sac par un neuf. vite et facilement en plus. merci a vous !
10 juin 2022
Avis vérifiéPrise de commande et suivi très très bien. Gestion du colis par Colissimo, moins bien.
10 juin 2022
Avis vérifiéLes produites arrivent très vite et toujours une super qualité ! On est fans !!
Avis vérifiéSuperbe sac
10 juin 2022
Avis vérifiéMerci CABAÏA ☺️😉 J'adore trop vos produits.
Avis vérifiétop ! Ras
Avis vérifiéService tip top 👍🏽