9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore les produits de cette marque.
9 juin 2022
Avis vérifiéProduit au top, communication hyper sympa, packaging encore plus. Je suis ravie!
9 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables. Le carton réversible très bonne idée. Il aurait pu être adapté au volume du produit.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès larges choix de produits
9 juin 2022
Avis vérifiéJe regrette d'avoir consulté le site sur ma tablette .Depuis, je suis littéralement envahie par les publicités Cabaia ...dommage j'ai déjà commandé pas la peine de harceler je pense.
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Eliane, On est désolé si nos communications ne vous conviennent pas. N'hésitez pas à envoyer un message à notre service client pour qu'on vous enlève de notre liste si vous le souhaitez ! Pour les contacter c'est juste ici : aide.cabaia.fr
9 juin 2022
Avis vérifiéBonne lecture des articles disponibles et de leur composition
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiénon utilisé
Réponse de Cabaia.fr
On espère que votre expérience en magasin était à la hauteur de vos espérances, n'hésitez pas à nous en dire plus 😊
Avis vérifiéBonne navigation.
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaite reçu dans les temps en parfaite état
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Les descriptifs sont précis ainsi que les photos. Le côté "décontracté" tout en étant sérieux est plaisant.
9 juin 2022
Avis vérifiéLa commande de mes petites pochettes est arrivée rapidement et tout était conforme à ce que j'avais commandé, c'est à dire très joli.
9 juin 2022
Avis vérifiéSac conforme à la description. De nombreuses poche de rangement. Prise à la main ou à dos, très pratique. Contente de mon achat. Livraison rapide et petit cadeau en prime
9 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passé tant sur le site que jusqu'à la réception du colis.
9 juin 2022
Avis vérifiéUn joli moment web!
9 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, la livraison rapide avec un petit supplément d’âme concernant le marketing et l’expérience client. Je suis content de mon achat !