Avis vérifiéBien reçu
6 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, livraison très rapide,
6 juin 2022
Avis vérifiéUne garantie à vie , du jamais vu ! J'avais un problème de couture sur mon sac . Celui-ci à été immédiatement remboursé et ma nouvelle commande reçu en 2 jours. Bravo pour ce SAV exceptionnel.
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme et expédition rapide
Avis vérifiéTout était parfait
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon cadeau de fête des mères. Tant le packaging que les petites attention dans le sac. Merci encore
6 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair, descriptif produit bien complet.
6 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. La navigation sur le site est très simple. La livraison a été très rapide. Le sac est livré dans une belle boîte avec un joli visuel. Je recommande!
6 juin 2022
Avis vérifiéSac super pratique en plus d’être beau! c’est le deuxième que je commande pour en faire un cadeau. Commande reçue en deux jours. Je recommande
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente. C'était pour offrir et la personne était ravie. De mon côté packaging, livraison et service client très fluide et agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau produit confirmé au descriptif. Livraison rapide et soignée . Je recommande sans hésitation .
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
6 juin 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Commande facile Et j'aime beaucoup les touches d'humour !
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et du produit
Avis vérifiéSimple facile
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes, je recommande Cabaïa
6 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéEnvoie rapide 👍🏼