31 mai 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse réactive et fun
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien.
31 mai 2022
Avis vérifiéSac hyper pratique, original, leger
Hello Anne Marie, merci pour votre partage d'expérience 👌🏻
31 mai 2022
Avis vérifiéUn site super avec des sacs tous magnifiques, livraison rapide et merci pour la petite bourse remplie de lavande 👍
31 mai 2022
Avis vérifiéOriginal et toujours surprenant!
31 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement produits top et de qualités. Le site est intuitif.
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits correspondent exactement aux attentes. J'en suis devenue accro! Je vis en Tchéquie et tout le monde m'envoie mon super sac!
31 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés (plusieurs photos montrant l’ensemble du produit) commande et paiement facile à effectuer. Bon suivi de livraison
Avis vérifiéParfait !
31 mai 2022
Avis vérifiéEntre le site qui présente bien les produits, le sac comme je l'imaginais et le transport rapide, pas de mauvaise surprise. C'est un bel achat !
31 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande sur le site et je ne suis absolument pas déçue. La livraison est rapide et efficace et le produit est très bien protégé.
31 mai 2022
Avis vérifiéCommunication et démarche éco-responsable vraiment top !
31 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide , sac de qualité et pratique ! Sans aucun regret ! Avec une petite note d humour dans le colis ! J adore ❤️ ❤️❤️
Avis vérifiéService client sympathique
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On espère que votre expérience était à la hauteur de vos espérances, n'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience d'achat 🙂
Avis vérifiéSav au top!
Avis vérifiéAgreable
Avis vérifiéAu Top !
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon Sav toujours à l'écoute, ils m'ont renvoyé une pochette pour mon sac à dos neuve
31 mai 2022
Avis vérifiéBon produit ! Livré dans les temps et conforme à la description
merci de ce retour !
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et service clients parfait