27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, correspond parfaitement à la photo. Les conseils d'entretiens sont bien expliqués
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Trop bien la petite vidéo pour patienter. Même si on ne patiente vraiment pas longtemps ! Ravie de ma commande.
27 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième sac à dos chez Cabaïa, toujours de la qualité et du style !
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue peu de temps après l'envoi (48h environ), en très bon état et le produit commande correspondait parfaitement à la description faite sur le site. Jeu de cartes et petit sachet de bonbons offerts en prime. Aucun reproche à faire !
27 mai 2022
Avis vérifiéQue dire sur Cabia …..? Leur site est bien Le produit est bien La livraison est bien Je conseil à 100%
27 mai 2022
Avis vérifiéToujours agréable avec des touches d’humour, le petit cadeau avec la commande
27 mai 2022
Avis vérifiéCréation compte client compliqué . Difficile d'avoir les coordonnées en cas de souci.
Réponse de Cabaia.fr
On va travailler sur ces points !
Avis vérifiéBelle prestation
27 mai 2022
Avis vérifiéMon fils l'utilise quotidiennement pour l'école. Il est solide, pratique, peu salissant et confortable. 👍
27 mai 2022
Avis vérifiéToo facile d'y naviguez
Avis vérifiéVraiment bien
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique !
27 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description reçus rapidement en moins d’une semaine
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles ainsi que du délai de livraison et surtout du remboursement des frais de douane (j’habite à La Réunion) dans un délai record.
27 mai 2022
Avis vérifiéService client au top, articles au top, communication au top, tout est au top ! Je recommande a 500%
27 mai 2022
Avis vérifiéC’est bien c’est ce que j’ai commandé et l’envoie était très très rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéMon sac porte des traces de crayon. J’ai demandé si je pouvais recevoir le kit de nettoyage et on me demande de le renvoyer alors que je l’ai acheté pour un voyage et que donc je ne l’aurai pas si je le renvoie. De plus ce n’est pas très Green si c’est pour qu’il soit détruit donc je préfère le garder et essayer de le nettoyer moi même…
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! Lorsque vous renvoyez votre sac à dos il n'est pas détruit, il est soit réparé ou soit envoyé à une association dans le besoin 😘 On espère que vous avez pu nettoyer votre sac à dos, si vous rencontrez de nouveau un soucis, n'hésitez pas à revenir vers nous !
26 mai 2022
Avis vérifiéLes pochettes sont magnifiques et me donnent l'impression d'avoir un nouveau sac, j'adore! Livraison rapide, problème avec Colissimo qui n'est pas venu chez moi malgré l'extra que j'ai payé pour ça, mais ça n'a rien à voir avec Cabaia.
26 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et permet de choisir aisément parmi un large choix. Les sacs semblent de bonne qualité. Bref, un achat très satisfaisant. (Livraison rapide et service sérieux)
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits bien protégés