19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et sac à dos de qualité. Après 3 commandes, jamais déçue.
19 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide, emballage soigné. Toujours un petit cadeau en plus qui fait son effet.
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site cabaia parfait! Par contre j’ai reçu mon colis avec un grand trou au centre du carton.
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper sac, beaucoup de rangements! Juste dommage qu'il n'y ai pas de pochette cadeau assez grande pour le sac de voyage
19 mai 2022
Avis vérifiéUne livraison ultra rapide au top ! Un produit de très bonne qualité, je suis très heureuse d'avoir reçu ce sac. Seul petit bémol c'est le rendu des deux pochettes que j'ai acheté. Sur le site les couleurs semblaient plus pastel que ce que j'ai reçu... elles restent très jolies tout de même.
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide,livraison efficace,bref super
19 mai 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site très simple mais efficace pour faire le choix et l’achat. Pour la livraison, sac très bien protégé. Service après vente parfait (problème de couture) échange très rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site est parfait, simple et coloré, c'est vraiment agréable. La livraison a été très rapide, rien à redire et tous les produits que j'ai commandé sur cabaïa sont parfaitement conformes et tellement pratiques, je ne m'en lasse pas.
19 mai 2022
Avis vérifiéExcellent site !
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Cabaia.fr
merci
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , clair et détaillé
Avis vérifiéRien à redire
19 mai 2022
Avis vérifiéAchat facile, envoi super rapide, et extrêmement soigné, le packaging est génial, et même mon chat était contente! :-p
19 mai 2022
Avis vérifiéla livraison en point relais devrait être gratuite
19 mai 2022
Avis vérifiéSite réactif et plein d’humour
19 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Petite suggestion : Pourquoi ne pas prévoir des petit anneau sur les pochettes rectangles afin de se servir de la bandouillère du nano également
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait, article conforme à sa description, super bien emballé, avec des petites attentions à l’intérieur.
18 mai 2022
Avis vérifiéExcellent c'était le service client qui ma renvoyé un mousqueton, suite à une réclamation de ma part avec celui sur mon sac mais ils ont réagi très rapidement. Je recommande !