18 mai 2022
Avis vérifiéSite internet très fluide, livraison dans les temps, packaging impeccable...un merveilleux sac à dos mini !! J'adore
18 mai 2022
Avis vérifiéCette commande etait pour offrir et la personne en question est ravie, elle voulait un cabaia depuis longtemps.
18 mai 2022
Avis vérifiéAu top du top ❤️❤️❤️
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service au top!
18 mai 2022
Avis vérifiéUn joli petit sac de qualité , mais vraiment trop petit , on ne peut même pas mettre un smartphone dedans , je regrette de l'avoir gardé
18 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes ravies de nos nouveaux sacs à dos ! Livraison super efficace ☺️
18 mai 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace Exactement ce que je recherchais C’est parfait Merci
18 mai 2022
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
18 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à s'approprier, clair.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien clair, facile à consulter
17 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation était très intuitive, facile d'utilisation. Photos qui montrent également la réalité de la taille.
17 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison très rapide. Très chouette communication. Le sac est top !
17 mai 2022
Avis vérifiéPas de nouvelles suite à mon retour Déçue par la matière
Réponse de Cabaia.fr
Hello Caroline ! On essaie de mettre les photos les plus représentatives de la réalité sur notre site internet, mais n'hésitez pas à demander quelques photos supplémentaires à notre super service client si besoin la prochaine fois 😊
17 mai 2022
Avis vérifiéTout a été très simple et rapide !
17 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide Petit cadeau dans le colis Emballage un peu grand
17 mai 2022
Avis vérifiéfacile, sympa. Un site très ergonomique.
Avis vérifiéSimple et claire