17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et des conditions d'envoie de cette cimmande
17 mai 2022
Avis vérifiéMalgré un premier couac quant à la livraison de mon sac, le service après-vente est top et très réactif. Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé. Produit correspondant à l'image
17 mai 2022
Avis vérifiéSac acheté directement à la boutique du CC Italie2, Paris 13e. Très bons accueil et conseils.
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper sac que j'avais déjà offert à ma sœur, bonne qualité et design au top !!
17 mai 2022
Avis vérifiéC'est un cadeau que j'ai offert à mon frère pour son anniversaire. La vendeuse m'a très bien conseillée sur le choix de la couleur. Mon frère en est ravi.
17 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable à naviguer.
17 mai 2022
Avis vérifiéjoli site dynamique, fidèle à la marque
17 mai 2022
Avis vérifiéFacile de chercher un produit sur le site, le délai de livraison est rapide (Suisse) et les sacs de très bonnes qualités. Nous avons eu un colis endommagé lors de la livraison, mais les sacs et pochettes étaient bien protégés donc arrivés en très bon état.
17 mai 2022
Avis vérifiéLe sac est top, de bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes !
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
17 mai 2022
Avis vérifiéCabaia à un site très accessible à tous avec de nombreux produits de très bonne qualités !
16 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
16 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, petite attention dans le colis.
16 mai 2022
Avis vérifiéLe sac à dos est superbe, de très bonne qualité et les finitions impeccables. La livraison super rapide. J’ai adoré toutes les petites attentions, la petite poche de lavande, les bonbons, les mails de suivi. Tout était parfait
16 mai 2022
Avis vérifiéManque lien avec existante de magasin quand on veut avoir son article en moins de 48 j'..sinon ludique et joyeux
16 mai 2022
Avis vérifiéPlus que parfait ! Sacoche commandée un lundi, expédiée le même jour et livrée le lendemain. Difficile de faire mieux, vous êtes vraiment au TOP !
16 mai 2022
Avis vérifiéRecommandé par mon fils, ce site est très aisé d'utilisation
16 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme