13 mai 2022
Avis vérifiéEinfach richtig tolle Rucksäcke mit genialen und ausgeklügelten Features. Auch die verschiedenen Zubehör sind klasse!
13 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Super marque, les sacs sont top. Ultra bien pensé. Livraison rapide 😊
Avis vérifiéXxss
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès attractif et bon rapport qualité prix
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site Sympathique, livraison rapide et soignée
Avis vérifiéRien à dire
13 mai 2022
Avis vérifiéRéception rapide. Produits de qualité
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide
13 mai 2022
Avis vérifiénavigation pas toujours très fluide. on doit revenir très souvent au sommaire. Dommage que le nom des petites pochettes n'est pas nommé dans la page de l'article principal... surtout quand on veut chercher d'autres articles avec le même tissu coloré... à améliorer SVP.
Avis vérifié.....
13 mai 2022
Avis vérifiéNickel, commande faite le vendredi matin et lundi j'avais mon sac et les pochettes . Le tout est très beau .
13 mai 2022
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide & de jolies petites surprises dans le colis !
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité !!! Reçu le colis très rapidement !
13 mai 2022
Avis vérifiéIls se donnent a fond pour être impeccable sur toute la ligne et ça porte ses fruits.
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon sac, que trouve magnifique ! Je reste vraiment fan de la marque. Le délai de livraison est assez long et j'aurais aimé être informée des frais de dedouanement à ma charge résultat : un cabaia mini presque 110€.
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
13 mai 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Rien à redire sur le suivi de commande et de livraison.
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait et même un petit sachet sentant la lavande pour parfumer l'ensemble.
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis encore une fois très satisfaite des produits commandés mais je suis déçue et même énervée par l'expédition. En effet soit disant 2x le transporteur ne m'a pas trouvé à la maison alors que j'y étais. Je doute même qu'il soit passé dans ma rue, bref ! Et le colis a été déposé dans un point relais de la poste avec des horaires juste impensable quand on travail. Résultat plus d'une semaine pour réussir à aller chercher ma commande. Alors qu'elle pouvait juste être déposée dans ma boîte ou chez moi. Mais pour cela il aurait fallu que le livreur perde du temps à sortir de son véhicule et vienne me dire bonjour !
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre avis ! On est vraiment désolé que l'expérience de livraison ne soit pas satisfaisante. On remonte votre remarque à notre transporteur afin d'améliorer leur service au maximum. Plein de belles aventures avec vos produits Cabaïa !