9 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro, de la prise de commande jusqu'à la livraison. Les produits sont très bien conçus et vraiment sympa, à des prix raisonnables
9 mai 2022
Avis vérifiéI have no comments. My rating reflects the quality.
Avis vérifiéLisible.
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper Mais trop souvent de produits non disponibles trop longtemps
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Lise, On vous remercie pour votre avis ! On remontre votre remarque aux personnes concernées afin d'améliorer ce point. Nos produits partent parfois très rapidement et il faut du temps pour lancer une nouvelle production, mais on aime les challenges !
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée 1 jours avant très bien emballée , avec des petits cadeaux (sachet de lavande et sachets de pâte de fruits) . Et le sac est de très bonne qualité !
Avis vérifiéProduits au top Original J adore
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site Les différentes tailles sont bien expliqué sur le site Cela nous permets de ne pas nous tromper lorsque l’on passe une commande
Avis vérifiéTrès beau produit
9 mai 2022
Avis vérifiéToujiyrs agréable à visiter
9 mai 2022
Avis vérifiéproduit identique au site, livraison rapide.
9 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison parfaite
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement dans un emballage qui sentait bon la lavande. Petite surprise très agréable avec le petit sachet de friandises. Nous sommes très satisfaits.
9 mai 2022
Avis vérifiéProduit sac à dos superbe, livraison nickel et rapide.
7 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très souriante et agréable. Très contente de mon achat
7 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. On y trouve toutes les informations nécessaires.
7 mai 2022
Avis vérifiéAchat a la boutique Italie 2, vendeuse très gentille et efficace !
7 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Efficace, rapide et envoi propre!!!
7 mai 2022
Avis vérifiéSite pratique et convivial