Avis vérifiéSite intuitif
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme d’habitude dommage que de nombreux modèles soient en rupture
4 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison était annoncée pour le mardi durant la journée et elle n'est pas arrivée ce jour-là. Cependant, j'ai pu déplacé le jour de livraison pour que le sac arrive un jour où j'étais présente.
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site donne envie, tout est très clair et compréhensible
4 mai 2022
Avis vérifiétout est allé super vite.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide. Le petit sachet de lavande dans le sac est une attention adorable !
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison vite, tous s'est bien passée
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et reçu très rapidement. Je suis ravie de mon achat 😍
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Pratique et joli
4 mai 2022
Avis vérifiéBelle qualité beau produit
4 mai 2022
Avis vérifiésite très simple d'utilisation
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très accessible et facile de navigation, toutes les informations nécessaires sont présentes.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très beau sens bon
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiérien a redire
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore tout ce que fait Cabaïa.
4 mai 2022
Avis vérifiéUn peu déçu par la hauteur car possible de mettre un portable
4 mai 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver le même modèle de pochette dans les différents formats… quand on choisi un modèle en grand format, le site ne propose pas le modèle identique dans l’autre format de pochette. Il faut donc retenir le nom du modèle puis chercher dans toute la catégorie de format recherché. C’est fastidieux, dommage
Réponse de Cabaia.fr
Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes encore une jeune marque et c'est super important pour nous de recevoir les avis de nos clients. Quand ils sont positifs, ils nous donnent envie d'avancer. Quand ils sont négatifs, ils nous aident à nous améliorer ! Nous remontons votre remarque constructive à la team en charge du site internet pour améliorer l'expérience client.
3 mai 2022
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite