27 avr. 2022
Avis vérifiéLes sac et les pochette sont super.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon sac à dos adenture mini ton camel et poche grise ou camel à apposer sur le devant du sac. Il fait de l'effet et est super pratique avec toutes ses poches intérieures. Livraison extrêmement rapide et soignée, je recommande ce site !
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, pas de triche sur les photos, informations nécessaires faciles à trouver
27 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de vos service
27 avr. 2022
Avis vérifiéSplendide comme d'habitude. Rien à dire sur vos produits. Je suis devenue accro et famille aussi.
27 avr. 2022
Avis vérifiéMagnifique je suis tres contente
27 avr. 2022
Avis vérifiéTop livraison rapide et soignée 😉
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau et très pratique. Les qualités des matériaux utilisés son irréprochable. Je l'ai déjà conseillé à plusieurs personnes et amis.
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable..
27 avr. 2022
Avis vérifiéVos produits sont juste sublimes, de qualité et super pratiques. Envoie rapide, juste parfait, merci Cabaia
27 avr. 2022
Avis vérifiéC'est le deuxième sac que j'achete et celui là est pour faire un cadeau car je trouve que vos sac sont très bien.
Avis vérifiéJuste topissime!!!!
27 avr. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de voir les dimensions. On ne se rend pas bien compte
27 avr. 2022
Avis vérifiécolis reçu très rapidement
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper qualite, couleurs top, envoi rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçu rapidement. Site très sérieux
Avis vérifiéParfait ! ❤️
27 avr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez Cabaïa, aucune déception ! Je ne commande que des sacs : ils sont très pratiques et la possibilité de changer les pochettes est particulièrement intéressantes. La diversité de ces dernières est également attrayante.
Avis vérifiéParfait !
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et inspire confiance.