27 avr. 2022
Avis vérifiéTres facile la navigation sur le site. Super rapide livraison. Tres satisfaite. Merci
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité ! Je recommande !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé le cabaia mykonos, il est sublime ça faisait un moment que je voulais m’en prendre un mais j’arrivais pas à me décider sur le modèle et quand cela sont sortis j’ai craqué direct, il est trop canon !! Et l’equipe est au top j’avais besoin d’eux et ont su me répondre dans les plus brefs délais :) je recommande fortement !!
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès chouette site.
27 avr. 2022
Avis vérifiéInterface simple et design, facile d'utilisation, produits attractifs, livraison rapide.
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très haute qualité. Livraison rapide. Entièrement satisfaite. RAS ❤️Mon prochain achat sera le sac à dos
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéExcellente produit
27 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, je trouve qu'il manque juste un peu de choix de couleur pour le format choisi.
Avis vérifiéSite convivial
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper marqué que j’ai découvert assez récemment avec des modèles colorés , de bonne qualité et des vendeurs sympathiques !
27 avr. 2022
Avis vérifiéClair, beaucoup de photos
Avis vérifiéAgréable pour naviguer
27 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite à tous les égards
27 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe de service après vente très réactive, je suis très satisfaite de mon produit !
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéLivraison rapide