Avis vérifiéAu top !
11 avr. 2022
Avis vérifiédommage qu'une nouvelle fois la commande soit arrivée incomplète, et qu'on doive payer les appels pour regler le problème
11 avr. 2022
Avis vérifiécommande passée très facilement
11 avr. 2022
Avis vérifiéJolie sacs un peu juste pour moi pour le portable mais j'aime sa forme et surtout c'est couleurs vives
11 avr. 2022
Avis vérifiélisible et accessible.par contre impossible d'imprimer le bon de retour à partir de mon compte client
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite sympa mais = peu lisible sur cet achat ( on ne comprend pas si une pochette est intégrée ou pas)
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services dans leur ensemble
11 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfais!!
11 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré des problèmes de fabrication ou de livraison, j'ai fini par avoir le sac désiré grâce à la réactivité du service client.
Réponse de cabaia.fr
Hello Marine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette deuxième commande Cabaïa. Service clients et soin apporté au colis vraiment au top !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien. Une amélioration serait de pouvoir avoir un visuel des pochettes sur les différents modèles de sacs.
11 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est complet et bien achalandé. Il est très facile de trouver ce que l'on cherche. Le traitement et le suivi de la commande nickel.
11 avr. 2022
Avis vérifiéUne super équipe au top, très beau produit arrive rapidement et confirme
Avis vérifiéPas d’avis
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Sophie, N'hésitez pas à nous en dire plus sur votre commentaire si vous le souhaitez.
11 avr. 2022
Avis vérifiéDes produits magnifiques, pratiques et solides
11 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, on trouve rapidement ce que l'on souhaite, et les petites blagues quand on va jusqu'en bas sont un plaisir ! J'ai aussi beaucoup apprécié de pouvoir m'inscrire à une alerte, afin d'avoir la poche que je souhaitais :D J'ai pu passer commande dès réception du mail (malgré une belle faute d'orthographe dans le titre :') ), super chouette !
11 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé deux sacs City, un pour moi et un pour mon compagnon. J'adore la qualité du produit, l'aspect écologique (qui est primordial pour moi) et toute l'ergonomie du sac. Tout est bien pensé et je suis ravie. J'émettrais un micro bémol sur le fait qu'on ne puisse pas choisir le tissu intérieur du sac mais sinon c'est 20/20 !