11 avr. 2022
Avis vérifiéma commande a été perdu mais le problème a été réglé par la suite
11 avr. 2022
Avis vérifiétop! j'adore le carton où on peut faire une photo avec son chat dedans
11 avr. 2022
Avis vérifiéC’est mon deuxième sac cabaia et j’en suis tjs satisfaite. Merci pour les petites attentions dans le colis et surtout surtout : merci de rembourser nos frais de douane ( de l’île de la Réunion). Cela m’encourage de recommander chez vous.
11 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conforme à ma commande. Petit sac de lavande à l'intérieur 👍. Geste commercial suite à un souci de livraison 👍 Très satisfaite de Cabaia je recommande À bientôt pour une nouvelle commande je pense. Isabelle
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéElle est magnifique
8 avr. 2022
Avis vérifiéA tout les niveaux- la manière dont nous avons été reçu, le choix, la garantie à vie du matériel, la gratuité sur certains accessoires- je ne suis allée que de bonnes surprises en meilleures. A tel point que j'ai offert plus tard un sac à ma fille pour l'école. Très belle enseigne et beau projet. On attend les nouvelles offres et l'élargissement de la gamme.
Avis vérifiéLudique et coloré
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site internet facile.
Avis vérifiéAu top !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait !
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil au magasin de Saint Germain. les vendeuse étaient aimable et à l'écoute et force de suggestions. Les 2 jeunes filles m'ont accueillie. Cependant c'est la plus jeune qui s'est occupée de moi. En plus il y avait du monde!
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis debitee depuis le 24 Mars mais toujours rien reçu ai envoyé mail hier pas de réponse!
Réponse de cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour ce retard de réponse. On a répondu à votre email le 1er avril et avons renvoyé votre commande. On espère sincèrement que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Livraison rapide. Je suis très satisfaite de ma commande.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très agréable
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours efficace et très rapide.
8 avr. 2022
Avis vérifiéC’est la troisième commande que je fais chez vous et vos produits sont vraiment EXTRA ! Merci !
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et super packaging ! Il est amusant et sent bon ! Merci à vous !