Avis vérifiéTop !
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! L'équipe est à l'écoute.
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience à l’expédition 👍 par contre pour effectuer un retour quelle galère!! Étiquette envoyée qui ne s’ouvre pas et réponse du service client au bout de 3 jours … j’adore cette marque et je recommanderai sans doute mais peut mieux faire pour les délais de réponse du service clients
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle présentation du colis, merci! Produit de bonne qualité et heureuse de l'avoir commandé et reçu! Belle continuation à vous!
8 avr. 2022
Avis vérifiéSac acheté en magasin (Lille) acceuil, explications ... Parfait. Une vendeuse à l'écoute et disponible.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne accueillante et compétente
8 avr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est tres bien fait. Le choix est tres vaste. Les étapes pour passer la commande sont simples et bien expliquées.
8 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes les produits sont très beau et de bonne qualité et l'expédition est au top😁
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit. Le design est beau et pratique. Bon rapport qualité prix
8 avr. 2022
Avis vérifiéravie du produit, de la rapidité de l'envoi, des échanges et suivi après-vente!!
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet clair, simple et cohérent.
Avis vérifiéRapide
7 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très agréable, avec un petit côté humoristique bien distrayant.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site.
7 avr. 2022
Avis vérifiésac petit et sangle trop courte
Réponse de cabaia.fr
Nous sommes encore une jeune marque et c'est super important pour nous de recevoir les avis de nos clients. Quand ils sont positifs, ils nous donnent envie d'avancer. Quand ils sont négatifs, ils nous aident à nous améliorer ! Sachez que nous avons déjà des prototypes en cours pour un modèle Nano Bag légèrement plus grand ! 🤗
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrop bien !!! J’ai reçu ma commande super rapidement, j’ai commandé un sac et 2 pochette, je ne suis pas déçue bien au contraire ! Tout est conforme aux photos et description ! J’adore ! Finalement le plus dure c’est de choisir !
7 avr. 2022
Avis vérifiéService soigneux et efficace