2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, belles pochettes , reçues très rapidement. Sav a l écouté , j ai eu un problème sur la précédente commande. Je recommande cabaia a toutes et tous 🤩🤩
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue par le fait qu’on nous vendre le sac à 99€ avec deux pochettes alors que pour qui veut consommer moins( je pensais que la marque avait une approche écologique), il est tout à fait possible de payer le sac 89€ et une seule pochette… pourquoi en acheter deux ??? J’ai compris cela une fois de retour chez moi, avec le ticket de caisse reçu par mail…indiquant le prix du sac à 79€. La vendeuse n’a pas voulu rembourser une pochette… et le sav ne m’a pas répondu suite à ma demande malgré un message indiquant une réponse dans les 72h. Bref sachez que vous pouvez donc économiser 10€ par sac si vous ne voulez pas deux pochettes ..mais il faut le deviner et le demander..
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour. On a bien reçu votre email et y avons répondu le 4 avril en vous expliquant notre démarche. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question 🙂
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite très rapide, commande reçu en à peine deux jours.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTop , navigation facile !
2 avr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement personne ne peut être parfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,produits de qualité, toutes ses pochettes dans le sac à dos c'est le top
2 avr. 2022
Avis vérifiéC'est mon 2eme sac à dos Cabaïa et j'en suis ravi. je prends le medium pour le travail ou les grandes balades avec appareille photo et le small en mode sac à main. Et je ne parle même pas de l’emballage éco responsable, des petits bonbon et surtout le sachet de lavande... un pure kiff. Je le remets dans mon sac entre 2 utilisation... CA SENT TROP BON !!! Merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite tres sympa et fonctionnel. Livraison rapide, bonne communication. Emballage très très sympa et très fun!
Avis vérifiéSuper qualité, livraison très rapide. J'adore ❤️❤️❤️
2 avr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile. En revanche j'ai sélectionné le modèle de sac BOGOTA qui affichait une couleur rouge mais en fait c'est pas rouge, c'est "terra cota". On est plus sur de l'orangé. Et une grosse déception lorsque j'ai découvert l'affichette MADE IN CHINA. L'emballage est équitable et fabriqué en France j'espère mais je ne l'aurais pas acheté si j'avais su qu'il était fabriqué en Chine. J'essaie d'éviter les produits qui ont fait le tour de la planète.
Avis vérifiémagnifique !
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir solutionné le problème de la livraison. Très beau sac... J'adore 💕
Avis vérifiéTrès bien !
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très fluide.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac à dos et bien emballé
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très réactif
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme à mes attentes. Parfait.