2 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service et de vos produits Merci à vous
2 avr. 2022
Avis vérifiéDelai pafait, joli sac
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très belle qualité. Bon rapport qualité prix
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable. Je recommande vivement
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pochettes conformes. Ellew vont très bien sur mon sac
2 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné. Package original et amusant.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité, j'adore le sac ! Très pratique et livraison très rapide, j'adore 😍
2 avr. 2022
Avis vérifiéCONTENTE DE MON ACHAT.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe choix est très bon. J’ai trouvé exactement ce que je voulais. L’envoie est rapide, le sac bien emballé. Et au déballage surprise ! Le sac sent bon, il y a de la lavande à l’intérieur. Un petit mot personnalisé également. Et le sac est magnifique ! La qualité est impeccable. Je recommande
2 avr. 2022
Avis vérifiéJuste magnifique pratique tous y est pour mon boulot
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper quali et j’adore le design
Avis vérifiéBon site
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, packaging original et plein de bonne humeur. Le sac à dos est top. A voir sur la durée.
2 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, un pur bonheur!!!!!!
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide entre la commande et la livraison! Produit au top
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, expédition rapide et un emballage qui ne vous laisse pas indifférent… Que du bonheur !
Avis vérifiéaaaa
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison rapide. Même le carton d'emballage est sympa ! Et....... merci pour les petites surprises