Avis vérifiéTrop de choix 😉
Avis vérifiéRass
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, du début à la fin !
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès jolis produits, service retour ultra efficace, et même une cabane pour le chat - trop petite pour le mien mais il a quand même spontanément essayé ;-)
Avis vérifiéSatisfaite
2 avr. 2022
Avis vérifiéUn service au top comme d’habitude je recommande !!!
Avis vérifiéLivraison rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile a parcourir Les descriptions et couleurs sont conformes
2 avr. 2022
Avis vérifiéColis reçu avant la date estimée en très bon état.
2 avr. 2022
Avis vérifiéUn de mes sites préférés !
2 avr. 2022
Avis vérifiéCabaia est une marque que je recommande à 200%, des produits originaux, pratiques, de qualité !
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette les descriptions qui accompagnaient les pochettes sur l'ancien site...
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On remonte votre commentaire à notre équipe en charge du site internet et ferons en sorte d'améliorer ce point 😊
👍 C'était en effet un moyen de connaître l'histoire du nom de la pochette ! 😊
2 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été très facile. Site très intuitif. La couleur du sac est la même que la photo. Je suis ravie de mon sac.
Avis vérifiéJ’adore , fun , humour … au top
2 avr. 2022
Avis vérifié1er sac à dos de cette marque. J'hésitais beaucoup à cause du prix. Je me suis finalement lancée grâce à un concours. Je n'ai pas gagné mais déjà à la réception du colis, que d'agréables surprises! Des mots d'où, des attentions qui font chaud au cœur.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée, c’était simple de choisir mon modèle et passer la commande qui est arrivée dans le bon délai dans un joli emballage, merci.
2 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation claire, livraison ok
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait très beau sac.
Avis vérifiéTrès bien !