Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéClair.
Avis vérifiéSuper
29 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple et pratique On trouve facilement les produits Le passage de commande est facile
29 mars 2022
Avis vérifiéBien, mais dommage que les retours de produits soient aux frais de l'acheteur,
29 mars 2022
Avis vérifiéUne navigation aisée, des photos et des descriptifs soignés.
28 mars 2022
Avis vérifiéSuite à une rupture de bretelle, le SAV a été très rapide et efficace. En une semaine, le sac était changé.
28 mars 2022
Avis vérifiéSac à dos formidable 😊c'est déjà mon deuxième !! 😁Em même pas un an !! 👍Je recommande
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produits au top! J’avais des bonnets depuis plusieurs années et me suis décidée à prendre un sac à dos, mon seul regret: ne pas l’avoir acheté plus tôt ;)
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service client.
28 mars 2022
Avis vérifiéTout était super ! Hormis la livraison , je suis bien consciente que ce n’est pas vous mais le prestataire avec qui vous bossez pour la livraison, mais à 2 reprises ils ne m’ont pas livrer alors que j’étais bien là et que la 2e fois j’ai mis un mot avec des précisions et mon numéro pour dire que j’étais bien là et je me suis retrouvé à aller le chercher à la poste.
Avis vérifiéSuper !! Très bien.le site tient ses engagements
28 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire: simple, rapide, efficace.
28 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien présenté.
28 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme, livraison extrêmement rapide, suivi parfait. expérience fun et colorée !
28 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait sur pc, un peu moins pratique sur mobile mais ce n'est pas grave, j'ai l'impression que ça s'améliore au fil du temps