Avis vérifiéSuper
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime bien l'esprit !
Avis vérifiéSite bien explicite
25 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Bien informée de la prise de commande, de l'expédition, du suivi du colis : IMPECCABLE
Avis vérifiérapide
25 mars 2022
Avis vérifiéBon site très explicite
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, arrivé rapidement et super bien emballé.
25 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait on s’y retrouve rapidement. J’ai commandé en toute facilité et rapidité. Paiement bien sécurisé ! Je recommande ce site !
25 mars 2022
Avis vérifiéBonjour , je n ai pas reçu les pochettes je n ai reçu que des chaussettes (qui sont très belles mais ce n ai pas ce que j ai commandé)
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis et désolés pour cette erreur de préparation 😬 On vous invite à contacter notre team support par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# !
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, packaging au top, service client super avec petites attentions en plus du sac, sac qui correspond à mes attentes, rien à redire.
25 mars 2022
Avis vérifiéCarte cadeau achetée à une amie qui a été ravie !
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cet incident. On a procédé au renvoi de votre commande perdue et espérons que vous l'avez bien reçue ! A bientôt !
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon achat livré rapidement et produit conforme à la description
25 mars 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de naviguer sur votre site, très simple et ludique et qui donne surtout envie d'acheter
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout point
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Colis conforme à la commande et reçu dans les temps.
25 mars 2022
Avis vérifiéMagnifique sac. Très utile pour prendre l’avion pour un week-end. Je peux enfin apporter mon ordi 👍 J’ai pris aussi les 2 pochettes à mettre sur le côté.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéGENIAL