22 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide et bien suivi
22 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Je recommande !
Avis vérifié....
22 mars 2022
Avis vérifiéJolie trousse, bien finie, avec des petites attentions. La qualité ça fait plaisir. 👍
22 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, les articles sont bien détaillés. La livraison est rapide même pour les commandes pour la Réunion arrivées en une semaine. Au top
22 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéBon site, bons produits, manque plus que le Made In France et tout sera au top ;)
22 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et très rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné .
Avis vérifiéSite bien présenté
22 mars 2022
Avis vérifiéJ'adooore ! On a envie de tout acheté :)
Avis vérifiérien a dire
22 mars 2022
Avis vérifiéJe n ai pas encore voyagé avec ce sac. J espère ne pas rencontrer le même problème que avec celui que je vous ai retourné. Sino ces sacs sont beaux et pratiques. Merci
22 mars 2022
Avis vérifiéDélai impeccable ainsi que la commande
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau sac ! Colis bien reçu ! la boite est jolie, cela ne gâche rien !
22 mars 2022
Avis vérifiéCabaia est un site sûr, qui propose des articles de qualité qui sont assez addictifs. Je commande régulièrement chez eux, et je suis livrée très rapidement. Je recommande.