11 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit ! Livraison super rapide !
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, simple et efficace ! Le colis est arrivé rapidement par contre je ne trouve pas la carte d'authentification
11 mars 2022
Avis vérifiéparfait le sac et les pochettes sont sublimes, et les retours rapides en cas de souci . ca m'a donné envie de commander d'autres produits;)
11 mars 2022
Avis vérifiéNe changez rien !!!! Site, top ; suivi, top ; commande, top. Et merci pour vos délicates attentions, vos blagounettes, votre engagement pour l écologie et la pensée pour nos chats 🤣 Seul bémol, vous êtes victime de votre succès et beaucoup d articles sont épuisés
11 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Les petites vidéos sont très sympathiques
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper site, livraison ultra rapide
11 mars 2022
Avis vérifiésite très complet avec beaucoup d'explications sur les articles. livraison rapide. emballage de qualité
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès fluide et simple d'utilisation
Avis vérifiéTrès contente
11 mars 2022
Avis vérifiéSac commandé le vendredi, reçu le mercredi
Avis vérifiéJ‘adore cette marque
11 mars 2022
Avis vérifiéSite très agréable et bien fait
Avis vérifiéRien de oarticulier
11 mars 2022
Avis vérifiéCommandé arrivée rapidement, site sérieux. Très beau sac je recommande
11 mars 2022
Avis vérifiéSite toujours très clair et facile, expédition dans les délais et information suivie du colis parfaite. Vidéo d'explication de l'utilisation du produit par mail à la réception du colis. Top ! Pas de notice à lire même si elle est jointe au produit. Emballage approprié à la taille de l'objet expédié et petit cadeau d'accompagnement toujours sympathique. Article de qualité. Je recommande !
11 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site ne pose pas de problème, de la même que la prise de commande. La communication est excellente à chaque étape et le service après-vente est très réactif. Toutefois, sur 2 commandes passées, il y a eu 2 erreurs, mais vite corrigées, il est vrai. Ce désagrément est vite racheté par le dynamisme et la gentillesse de l'équipe Cabaïa.
Réponse de cabaia.fr
Merci infiniment pour votre avis 💘
11 mars 2022
Avis vérifiéFluide et agréable. Petit bémol., pour les articles épuisés ou mis en favoris. Je ne les retrouvai plus..
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper! Merci beaucoup je suis ravis de mon colis
Avis vérifiéParfait !
11 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu et très clair dans ses informations. Je le recommande vivement.