11 mars 2022
Avis vérifiéLe sac m'a été livré le lendemain de ma commande
11 mars 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat !
Avis vérifiéSite très bien
11 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le produit correspond à mes attentes. Un petit regret car il y avait beaucoup de produits en rupture de stock, j'avais mon choix sur d'autres couleurs mais indisponible !!! Dommage
11 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout point !
11 mars 2022
Avis vérifiéSac très agréable à porter sur le dos et grand à l'intérieur. Je suis très satisfaite .
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper contente mes 2 sacs (mini et médium ). Très bonne qualité, conforme aux photos. Je pense même en offrir un à mon homme qui me pique le mien !
11 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de particulier à dire tout était parfait, produit, expédition, livraison....
Avis vérifiéParfait !
11 mars 2022
Avis vérifiéLe site est juste au top! Il y a un large choix de couleurs et de modèles. Et parlons un peu de la livraison, hyper rapide !!
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme chaque fois. Produits de qualité et beaux qui me ravissent toujours. Service client au top. Merci ;)
11 mars 2022
Avis vérifiéUn packaging très esthétique, des produits très beaux, la p'tite attention en prime. Absolument parfait !!!!!
11 mars 2022
Avis vérifiéAccès et navigation très faciles
11 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et correct livraison rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! La livraison a été très rapide, avec des messages d'informations réguliers pour suivre chaque étape de ma commande.
11 mars 2022
Avis vérifiéRavis de mon achat
11 mars 2022
Avis vérifiéSuivi impeccable et rapide de la commande !
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide et produit conforme à la présentation sur le site