Avis vérifiéTrès clair
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien , envoi très rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéColis endommagé Mauvaise pochette avec le sac
Réponse de cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cet incident 😕 On vous invite à contacter notre team support par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# !
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande super, comme d'habitude !
6 mars 2022
Avis vérifiéClair, facile à utiliser
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site de Cabaia. Service client réactif. Expédition rapide. Troisième commande réussie !
6 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau produit. J'aime bien les petites attention comme le sachet de lavande.
6 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à naviguer sur le site mais j'ai fini par trouver ce que je voulais!
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On remonte ces informations à notre team e-commerce et ferons en sorte d'améliorer la fluidité et la compréhension du site internet 😊
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande soigneusement emballée, livraison rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair et bien présenté. Très intuitif
Avis vérifiéSuper cadeau
6 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et navigation facile
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, envoi rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable Expédition gratuite et rapide
Avis vérifiéDélai parfaitement respecté
6 mars 2022
Avis vérifiéExpédition et réception ultra rapides, j'adore ! Emballage soigné et la décoration du carton est très amusante !
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
6 mars 2022
Avis vérifiéPhotos pas très réalistes notement les dimensions moi très déçue de la taille du sac bandoulière