6 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Service client au top !
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, service impeccable. je recommande
6 mars 2022
Avis vérifiéLe site est assez bien fait et facile d'utilisation Malheureusement, la livraison a été une cata comme la dernière fois mais c'est la faute aux livreurs ...et je pense vu l'état du colis qu'il a été ouvert pour regarder le contenu car les emballages étaient manquants et mal refermés ! Quant à ma commande....il y a eu pas mal de problèmes et je n'ai tjrs pas la gourde commandée et une autre avec un défaut de pas de vis !!! Situation déjà explique plusieurs fois par mail et en relation avec Gwen mais je n'ai pas eu de retour encore ??? Et le temps passe donc si je suis hors délais pour demander une rétractation ou un remboursement, je ne trouverais pas ça très commercial de votre part.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On a répondu à votre email le 4 mars et sommes sincèrement navrés pour ce délais de réponse tardif. Nous avons été très pris et submergés de mails suite à la sortie de la nouvelle collection, ce qui explique la raison de notre retard 😔. On vous confirme avoir bien renvoyé les 2 gourdes manquantes et espérons qu'elles sont arrivées saines et sauves cette fois ci ! A bientôt !
6 mars 2022
Avis vérifiéje vois que malgré que le sac reçu soit un "mini" je le trouve encore trop grand pour moi.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et un bon sav
6 mars 2022
Avis vérifiéUne multitude de choix
Avis vérifiéTrès complet
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéxxxx
6 mars 2022
Avis vérifiéDe très bons produits même si je trouve parfois le prix un peu excessif
4 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, la commande est arrivée très rapidement, très bon service client, petites attentions dans le colis. Tout est réfléchi et mis en place pour que le client soit ravie. Je recommanderai sans hésiter !
Avis vérifiéSuperbe pochette
Avis vérifiéSuper produit
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair très explicite
4 mars 2022
Avis vérifiéBon site mais beaucoup de produits ne sont pas disponibles.
4 mars 2022
Avis vérifiéAcheté en boutique, personnel accueillant et connaissant ses produits.
Avis vérifiétrès bien
4 mars 2022
Avis vérifiéTout est génial, les produits et la communication de la marque. Humour et engagement. Top top top.
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande faite en un clin d'oeil