23 févr. 2022
Avis vérifiéUn site avec des personnes derrière, qui ont beaucoup d'attention pour les acheteurs.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair. J'adore les notes d'humour sur votre site lors de la commande! Colis arrivé rapidement.
23 févr. 2022
Avis vérifié👍 tout s’est bien fini
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison éclair d'un super sac à dos très bien conçu! Le sac est topissime. Perte d'une étoile à cause des petites pochettes latérales (voir ci-dessous)
23 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième sac à dos, commandé et toujours aussi beau et de bonne qualité.
Avis vérifiéTres bien. Site conviviale
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe sac que j'ai reçu etait très emballé. Il correspond parfaitement à la description. Je suis ravie.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, on y trouve facilement les produits et les informations. La commande est facile et la livraison rapide.
23 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup le site, très facile d'axés :), intuitif . service après vente impeccable, réactif, satisfaite, a l'écoute je recommande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé. Le clin d'œil au chat pour la boîte en carton est rigolo car vrai puisque que mon chat est allé directement dedans.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, coloré, avec une communication pleine d'humour, le tout avec beaucoup de professionnalisme.
23 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable …. Parfois un peu long lors du changement de page…
Avis vérifiéSatisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation et suivie de la commande très bien . Comme il est arrivé plus tôt que la date prévu, il a fallu que je le fasse livrer ailleurs et que je me déplace pour allez le chercher
23 févr. 2022
Avis vérifiéArticles reçus rapidement et dans une super boîte belle et originale ! Du Cabaïa tout craché 😍
23 févr. 2022
Avis vérifiéenvoie soigné mas un peu de retard dans la livraison site fonctionnel dommage que certains produit soient en rupture de stock alors que en mode personnalisé ils sont disponible mais plus cher
23 févr. 2022
Avis vérifiéBelle trousse. Belles finitions. Correspond tout à fait à mes attentes.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLes site est super agréable, la navigation y est facile, commande passée sans problème et livraison dans les temps .