23 févr. 2022
Avis vérifiéSite sympa, fluide et bien pensé
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite fluide et intuitif
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, original de la commande à la livraison merci à toute l'équipe Cabaïa
Avis vérifiéSite agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très facile
23 févr. 2022
Avis vérifiépour ma deuxième commande je suis un petit peu déçu, une des chaussettes est très serré limite petite avec un trou de trou… Mais raccommodable…à bientôt
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On vous invite à contacter notre team SAV par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# :)
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique et facile de navigation! Envoi très rapide, propre et les infos avec petites vidéos sont top!
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper top. Très beau bonnet. J'en suis ravie.
23 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite du processus de commande, de la livraison ultra rapide, soignée et attentionnée. Merci à l'équipe Cabaïa. Je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et objet conforme au descriptif. Merci beaucoup. Je recommande.
Avis vérifiéParfait !
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite drôle et coloré Explications précises des produits
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site, les produits sont d'une grande qualité, le site fluide et sympa. La livraison hyper rapide et soignée. Rien a dire, je commanderais a nouveau !
23 févr. 2022
Avis vérifiéCe n’était pas une pochette grise qui a été envoyée mais rose..
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler au niveau de la communication, l’achat ou bien la livraison!
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 févr. 2022
Avis vérifiébon site mais bcp de références sont indisponibles